Для тебя
Прикоснусь к тебе рукою-лепестком,
Все твои заветные желанья
исполняем вместе с ветерком.
Я творю, а он несет творенья,
Налету с фантазией слился.
Разве не прекрасные мгновенья
Подарю тебе сегодня я?
Свидетельство о публикации №102042700647