Тишина

Тишина-это проблеск удачи
Тишина-это чертовый дом
Тишина-это водка без сдачи
Тишина-это жизнь со скотом
Тишина-это вид новоселья
Тишина-это ласковый звон
Тишина-это стон от бессилья
Тишина-это княжеский трон
Тишина-это взгляд самозванца
Тишина-это просто стакан
Тишина-это стон навобранца
Это щелкнувший тихо капкан
Тишина-это крик среди ночи
Тишина-это спрятаннвй клад
Тишину даже есть не захочешь
Тишина-это ласковый ад
Тишина будет ждать до рассвета
Тишина-это полный аврал
Тишина-это блеск сомоцветов
Тишину я чуть-чуть надорвал
Я люблю тишину ровно в полночь
Тишина-это смерть тишины
Тишину не убьет даже сволочь
Тишина-это чувство вины
Тишине не страшны даже бури
Тишина будет после всего
Тишина хочет чтоб все заснули
Тишина-эквивавлент самого


Рецензии
довольно необычно
предлагаю запостить на конкурс "Тишина": http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.