*** Они лапают женщину...

Они лапают женщину чувственным взглядом.
На расстоянии,а мысленно рядом.
Покоясь на месте,в воображении
Они пребывают в вечном движении.
Они-онанисты мысленных сфер,
Поклонники древних испытанных вер.
Но образы мысленных их инкарнаций-
Лишь результат их мастурбаций.
Придумав сюжет ,приходят в экстаз,
Поток наслаждения слив в унитаз.
И не добившись реальных побед
Забыв про борьбу,бегут в туалет.
Их руки и брюки испачкало семя.
Они-твои дети,жестокое время.
Они-результат твоих бурных поллюций,
Явившихся нам в лице революций.
1993г.


Рецензии