Зрение на запахи

Я знаю таких человечков, они мне чем-то близки.
Они не знали, что такое обоняние, настолько они были глупы.
Хотя кто их знает, возможно, они даже не имели носы.
Но вот какая оказия, дело в том, что они - архитекторы,
Строят фабрики, тестируют и создают чудные, знаешь ли, настроения,               
У них было отличное зрение, они могли видеть запахи и духи.
Они даже придумали фейерверки запахов, такие яркие,
что те за километры видны.
Но самое странное – они научились видеть Тени ароматов, духов, их цветение.
Хотя, кто их знает, возможно, у них было очень богатое воображение.
А может они были  глупы. Но все же они мне чем-то близки.


Рецензии
прикольно, дело в том что у меня есть эта способность...

No Angel   10.08.2003 20:57     Заявить о нарушении
так так так, вот это даже очень интересно.
Ты серьезно?
:-)

Fortune   10.08.2003 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.