*** Жизнь ид т чередом...
За столами залитыми красным вином.
Память цепко впивается в каждый прожитый вечер,
Разложив всЈ по полкам,отправляет на дно.
А потом,по ночам,мне мерещатся тени,
Въелся сифилис в мозг случайных знакомств,
Снятся нежные жертвы пьяных моих вожделений
И хвастливых речей павлиний распушеный хвост.
Ночь и я смотрим в зеркало воспоминаний.
Ах,как больно глядеть на ошибки и ложь.
Нет удач,лишь картинки хмельных возлияний
Да от брошеных слов беспокойная дрожь.
Свидетельство о публикации №102042700049