*** Я бы сказал вам всю правду...

Я бы сказал вам всю правду,
Но, правда вам не нужна.
Вам бы хотя бы послушать
И вникнуть в мои слова.

Что ж вы глаза отвернули?
Что же вы смотрите вниз?
Или считаете, не скажет
Правды вам серый лис?

Или вы ко лжи привыкли,
Живете лишь для себя!
Что же вы вновь отвернулись?
Правда вам режет глаза?

Вам не нужна моя, правда,
Вам со своей бы прожить!
Только для этого нужно
Душу свою отмыть.

Отмыть от грехов и крови,
От злобы и от обид,
Чтоб никогда больше в жизни
Вас не тревожил стыд!


Рецензии