Зачем былое нам приносит боль

Зачем былое нам приносит боль?
Оно имеет честь назваться тенью.
Играя предназначенную роль,
Мы вечно отдаёмся сожаленью.

Как отголосок в памяти моей,
Из прошлого обида в сердце рвётся.
Когда-то, не смогла я быть сильней,
Чтоб удержать пылающее солнце.


Рецензии
Оно сам собой удержится, когда следует...
Вив, главное, чтобы будущее не приносило боль...
Несбывшийся Эзиз

Ezix Soyegoff   03.05.2002 14:26     Заявить о нарушении