Что в жизни всего дороже

«Что в жизни всего дороже?»–
Спросил у меня прохожий.
Наверное, жизнь и море–
Оно на меня похоже.

А как же любовь и небо?
Не уж то для них нет места?
Как будешь ты жить без лета?
Спросила меня невеста.

Ты знаешь, отвечу строго,
Важнее всего дорога:
Где с милым весной гуляла,
Где сына в путь провожала.

А как без счастья на свете?
Воскликнули, было, дети.
Ну что вы мои внучата,
Я вами теперь богата!


Рецензии