Спасибо

Спасибо тебе за минуты любви.
За ласку и нежность спасибо.
Любимой, родной ты меня назови,
И улыбнись мне мило.

Я нежной была, я любила тебя,
Как никого на свете.
И я слишком долго тебя ждала,
Как лист ждут в почтовом конверте.

Я помню, как нежно меня целовал
И называл любимой.
Ты мне говорил: «Я тебя не отдам
И никогда не покину».

«Спасибо, любимый»,- тебе говорю
За то, что всегда мы вместе.
Спасибо, спасибо! Я Богу твержу.
Спасибо, что жизнь без лести.


Рецензии