Хочу выжить
Как выжить в нем и сохраниться верным
И Богу, и уму? В нем житель одинок.
И он, как ветер, остается нервным.
Как не нажить врагов, не потерять друзей,
Не заключив при этом с сердцем компромисс?
Как боль не причинить тем близким из людей,
Что доверяют нам любовь и жизнь?
Как страшно жить в безумной круговерти,
Когда со всех сторон на нас глядит
Лишь только злоба и насмешка.
Как? Виноватый пряча взгляд?
Свидетельство о публикации №102042700392
Рада встретить Вас на своей странице :))
С уважением,
Юганка 28.05.2003 19:53 Заявить о нарушении