Прикусываю губу покусанную...
Касаюсь ранки кончиком языка
Знаешь, как бесконечно вкусно
Вспоминать...и как бесконечно легка
Как беспечна
моя походка
от меня -
до тебя
только шаг - полетели?
И как мысли легки и полетны
И томительно ночью в постели
одиночество тела лелеять
Вспоминать и, касаясь сосков,
Думать о
невозможном
и смуглом теле
и не находить
адекватных и образных слов
и касаться быстрыми пальцами
и тянуться в свои фантазии
в мир сумасшедших танцев
и влагалищной эвтаназии
Никакого ухода! Жить - вечно!
И сужать расстояния наших постелей
Тебе будет легче, смешней и беспечней
Обещаю тебе. Ты мне верь.
Твоя фея.;)
Свидетельство о публикации №102042700381
Рад знакомству
Синдром Стендаля 06.07.2002 17:53 Заявить о нарушении
Синдром Стендаля 09.07.2002 19:04 Заявить о нарушении