Частушки Как-то...

Как-то будучи в Монако
я поставил с ходу на кон.
Хорошо же князь Монако
здесь устроился, однако!

Как-то будучи в раю
я уселся на краю.
Так понравился мне рай -
хоть ложись и помирай.

Как-то будучи в аду
я купил сковороду.
Люди грешные с тех пор
игнорируют мой двор.

Как-то к выводу пришел:
странная эпоха:
что де-факто хорошо,
то де-юре плохо.


Рецензии