Украденная строчка
Изысканным узором зимний лес
Поддерживал нахмуренное небо
В равновеличии меж полным Фебом
И смутным ожиданием чудес.
Под елью чуть живого ветерка
Дыханье колыхало чьи-то тени,
Голодных лап неслышные ступени
Хранила задремавшая река.
Был близок день, когда натужный рык
Взъерошит, вспенит байку покрывала,
И поплывут к неведомым причалам
Куски геометрической игры.
Ну а пока замёрзшая земля
Лишь набирала духу в параллели
И штопала последние метели
Для суматохи с боем хрусталя.
Свидетельство о публикации №102042700342
спасибо
Праздников 12.05.2002 17:00 Заявить о нарушении
:) Если честно, у меня сильное ощущение, что всё
это уже было сказано, не пойму только когда и кем
V.V.On. 12.05.2002 20:29 Заявить о нарушении