Письмо поэта

Ночь расстелила облака
Над светлячками городов
Шепочет ветер и слегка
Тревожит запахов улов

По тротуару шелестит
Стихом покрытый белый лист
Ему вослед поэт глядит
И взор его печально чист

Куда он стих свой отпустил?
Что в нем такого он нашел
На волю бросил высших сил
Чтоб к адресату сам пришел

А может изгнан этот стих
За неумение сказать
За то что рано он затих
Иль не сумел себя сдержать

Что не поймал он сердца стук
И жар не перевел в крови
Не передал из этих рук
В другие песню о любви.


Рецензии
А может то совсем не стих?
А просто грязный черновик?
Ну а поэт, что тут притих -
Сам к аккуратностипривык........))))

Ведь так тоже может быть?

Потапова Наталия Валерьевна   28.04.2002 01:32     Заявить о нарушении