Что с нами будет?

Что с нами будет?
Кто скажет мне?
Счастливых судеб
Нет на земле!

Здесь кто-то  ропщет,
А тут молчит.
Тяжёлых судеб
Не изменить!

Иди по кругу
Тяжелых лет.
Всегда друг другу
Найди совет.
                2002.01.28.


Рецензии