Мелодия дня

Моё сердце стучит
В такт мелодии дня.
Оно хочет объять
Необъятность, любя.

Моё сердце стучит,
Словно капли дождя.
Оно, словно бежит
В никуда, в никуда.

Ниоткуда оно
Появляется вновь
И твердит мне одно:
«Здесь любовь, здесь любовь».
              2002.01.27.


Рецензии