Помнишь?

Веришь мне? Я знаю, ты веришь.
Ведь вера в тебе живёт.
Ты жизнь мне свою доверишь,
А время оно не ждёт.

Любишь меня? Конечно же любишь!
Ведь сердце бьётся в тебе!
Ты меня до тех пор не забудешь,
Пока оно живо в тебе.

Помнишь меня? Ты помнишь.
Ведь память всегда жива.
Лишь хорошее ты запомнишь,
А я запомню тебя...


Рецензии