Кто как что любит

(Заранее извиняюсь за возможный дискомфорт)
___________________________________________

Кто-то любит деньгами.
Кто-то терпит за них же
Да к друзьям со слезами.
И все ниже и ниже.

Кто-то любит с б____ми
Заколбасить некисло,
Пропихнуться граблями,
Пока всё не повисло.

Кто-то любит ночами
Бредить вновь о прошедшем,
Что случилось не с нами,
Ни к чему не приведшем.

Кто-то любит годами
Ждать в квартире-консерве
С неживыми глазами,
На изношенном нерве.

Кто-то любит часами
Возноситься в постели,
Часто жертвуя снами,
Вспоминать, как не смели.

Для меня же настало
Межлюбовье да скука,
Ни любви, ни начала.
Жизнь, какая ж ты _ука!

26.04.2002


Рецензии