Не надо

Не надо влюбленные ссоры напрасные
Друг другу дарить без причин.
Не надо! Не надо минуты прекрасные
Тратить для этих рутин.

Не надо друг другу в порыве безудержном
Озлобленных фраз говорить.
Я знаю, родимые, что сильно вы любите,
Не стоит вам это таить.


Рецензии