Ни о чем не жаль...

Ты взмахнёшь ресницами гордо
И уйдёшь по аллее вдаль.
Прозвучит голосок твой звонко.
И тебе ничего не жаль.

Хлопья снега летят на землю
И уносят твои мечты,
И несбывшиеся надежды,
Словно ворох опавшей листвы.

Ты уйдёшь по аллее к морю.
Скоро всё позабудешь ты!
Словно чайка, паришь над взморьем,
Но не спрятаться от судьбы.

И она тебя не отпустит,
И приходит всему черёд:
И пройдёт пора чёрной грусти,
И пройдёт полоса невзгод.
 


Рецензии