Светят нам звёзды

Вот опять на землю льётся
звёзд небесных серебро.
В волосах моих завёлся
этот цвет давным-давно.

Я не стар и я не молод.
Что с того, что я поэт?
Ведь меня в житейский холод
не согреет звёздный свет.

Только ты с весенним взглядом
мне всегда дороже всех
и как лучшая награда
для меня твой звонкий смех.

Что судьба нам обещает
и луны холодный свет?
Может жизнь нас раскидает
навсегда, на сотни лет.

Пусть любовь опять обманет,
но доверившись судьбе
подарю тебе на память
песню в звёздном серебре.


Рецензии
Легко и сказочно. Звездное серебро, серебрянные звезды, поменяли всего два слова, а как изменилось восприятие...
С Уважением

Inna   28.05.2002 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.