В воздухе реет любовь
и листок кленовый.
В сердце- нежная свирель
дарит звук мне новый.
И персидский тёплый пляж,
словно тень в окне,
и счастливый август наш
снова снятся мне.
В этот свет вечерних звёзд,
в полосе прибоя,
как из пены родилось
чудо неземное.
Море вынесло тебя
как морскую нимфу
и оставило, даря
мне иную рифму.
И в вечерней тишине
воздух вновь синеет
и, как будто по весне,
весь пропитан ею.
Свидетельство о публикации №102042700172