У тебя сегодня милый

У тебя сегодня милый день рожденья,
Жаль,что ты не в нашем городе живешь.
Только я уже послала с порученьем
Южный ветер и веселый теплый дождь.
Чтоб они тебя при выходе из дома
Поцелуями осыпали всего.
И в улыбке первой девушки знакомой
Ты узнал улыбку сердца моего.


Рецензии