Закружили в воронке времени, нас крутые судьбы виражи

Закружили в воронке времени, нас крутые судьбы виражи,
здесь пощады не жди, а из трех педалей выжимать надо правую,
ты реши и знай твердо, что выбор твой пал на ЖИЗНЬ,
настоящую, ту что приходит в кашмарах с жестокою правдою.

Не промешкав ворвись, в твой нежданно загадочный сон,
без гарантий на счастье, продолжи ВПЕРЕД кружение,
в отходящего поезда, прыгни в последний вагон,
чтоб узнать если, правильно принято было решение.

С высоты загляни, на дно самых глубоких морей,
не погрязнув в пучине, познай мудрости скрытые Богом,
НЕ ЗАБУДЬ, что на этом пути ты намного сильней,
всех идущих назад по предписанным жизнью дорогам.

Захар Раскин ( Апрель 2002 )


Рецензии
Привет!
Стих очень хороший, глубокий. Даже можно сказать, поучительный в каком-то плане.

Удачи!

Этуаль Де Пари   03.05.2002 17:27     Заявить о нарушении
Спацибо:)
Заглядываю к тебе на струничку в поиках новых шедевров:)
Жду не дождусь твоих новых творений:)

Дай мне знать когда у тебя появится что нибудь новое.

С нетерпением
Захар

Thepoetbu   07.05.2002 10:00   Заявить о нарушении