Богоматерь

Так мягок лик, и совершенен образ.
Она молчит, Ребёнок  размышляет
И смотрит ввысь. Она всё понимает.
Свеча горит. Звучит органный опус.

Рука Ребёнка, жестом объясненья,
Выходит прочь за серебро оклада.
Она остановить Его бы рада.
Но больше нет причины для движенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.