Они для всех
И в ряд
Они как курицы,
Стоят.
Одна другой
И типа краше
Дороже дорогой
И все не наши.
Стоят И думают
О том
Как бы их сняли
За углом.
А сколько стоят?
Как билет
Они всем говрят
В ответ.
Не хочят жить
Они нормально
Им только тужиться.
Как всё банально
Они для всех
И не кому и ненужны
Дыра утех,
Для тех кому важны.
Свидетельство о публикации №102042700157
Елена Шуваева-Петросян 27.04.2002 11:37 Заявить о нарушении
Призрак Ночи 28.04.2002 03:16 Заявить о нарушении
Елена Шуваева-Петросян 29.04.2002 15:13 Заявить о нарушении