Что не сделано, скажи

Что не сделано, скажи.
Что отвечено, не верь.
По тропинке старой ржи,
В дверь мою стучится зверь.

Зверь не страшен, он жесток.
Смерть крадется перед ним.
Волос стелется по ржи,
Остается только грим.

Зверь сожрет меня смеясь,
Лысым ворохом шурша.
Он не знает ничего,
Для него есть только ржа.

Я подумаю о нем,
О тропинке спелой ржи.
Что отвечено - не верь.
Что не сказано - скажи.
14.04.02


Рецензии