Ха-Ха Ирония

Мы воины. (Все поголовно)
Мы боремся с судьбой. (Я думаю что это безусловно)
Однако нам не победить (Мне кажется что это тоже ясно, словно
Пытаясь сдвинуть грузный камень,
Под ним мы погибаем сами.)
С судьбою нужно нам дружить(Ведь верно истина горит:
«Врага, которого не можешь победить, ты другом сделай.
Пусть его, - творит.)
07.04.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.