И здесь, и сейчас Одиночество

Я не помню дословно пророчество,
От которого все началось.
Но однажды с небес одиночество
На землю словно яд пролилось.

Я не знаю путей избавления, -
Одиночество мучает нас.
Для него не возможно забвение,
Оно с нами. И здесь и сейчас.
07.04.02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.