Вопрос

А ты что можешь мне ответить
На мой мучительный вопрос?
Что я, возможно, не дорос?
Что остается ждать и верить?
Что время всем расставит счет
В своей засаленной тетради?
И что негаданно, некстати,
Ответ когда-нибудь придет?
Да перестань ты, бога ради!


Рецензии