Кто не любил...

Кто не любил, тот не поймет,
Как быстро может солнце сесть.
Как медленно сочатся дни
До встречи. Как сгорает честь.

Кто не был предан, не узнает
Как больно отдается ложь.
Как воет солнце от тоски.
И как чего-то ждешь.
15.03.02


Рецензии