И что тогда?

Когда на улице льет дождь,
И нету света в темноте,
И ты один, совсем один,
В чужой, совсем чужой стране,
И нету выхода нигде.

Когда любимый человек,
С которым ты пожил сполна,
Расскажет, что вам с ним не быть,
И в этом не твоя вина,
И не его, и никого, а просто так, Волна,
Тогда...... Что сделаешь тогда?
15.03.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.