Как будто ты мне снишься
как будто ночью ты мне снишься,
я сплю и странный вижу сон -
как будто ты мне снишься ночью
как будто ночью я лежу
в своей кровати на подушке
и сплю и вижу странный сон -
как будто сплю и ты мне снишься
как будто я верчусь во сне
и бормочу твою фамилью
и вижу тот же странный сон
как будто ты сопишь в подушку
и будто снишься мне, одна
в кровати, на боку, накрывшись
тяжёлым ватным одеялом
и будто снишься мне всю ночь
как будто больше ничего
присниться мне уже не может
как будто я лежу во сне
и вижу - ночью ты мне снишься
и будто ты лежишь, сопишь,
не знаю что тебе там снится
но будто снишься мне всю ночь
с тяжёлым ватным одеялом
и я как будто бы лежу
и будто не могу проснуться
и ты как будто тоже спишь
и ночь не думает кончаться
как будто снилось мне всю ночь
как я во сне тебя увидел
ты долго-долго снилась мне
так долго, что почти всю ночь.
Так долго,
что почти
всю ночь...
Свидетельство о публикации №102042600088