*** Злое солнце Востока...
Плавит тени деревьев,
Испепеляет землю,
Рождающую пророков.
Слуги его-хамсины
Приносят на крыльях барханы,
С силой швыряют их в окна
Белого Иерусалима.
Враг его-Среднее море,
Вечером ласковым бризом,
Дарит забвенье прохлады,
Затерянной на просторе.
Свидетельство о публикации №102042600863