Я ничего у жизни не прошу...

Я ничего у жизни не прошу,
Она и так щедра ко мне безмерно!
Я только извиненья приношу
За пессимизм и напряженье нервов,

За то, что не ценю ее порой
И думаю предательски о смерти,
За слабость и уныние с тоской
В подвалах ежедневной круговерти...


Рецензии