Ты далеко, далеко, далеко от меня...
Может женился, а может один, как и прежде?
Может летаешь, а может, разруху кляня,
Похоронил о полетах мечты и надежды?
Может ты водочку пьешь, ну а может - коньяк?
Мы то с тобой никогда ничего ни пивали...
Может быть ты иногда вспоминаешь меня?
Может и нет, все ненужное мы забываем.
Жизнь пролетает, как ролик немого кино.
Что-то успели, на все не хватает сноровки.
Мы с тобой мчимся, но в разных вагонах метро...
Может быть нам выходить на одной остановке?
Свидетельство о публикации №102042600850