На животе извёстки крошки...

На чердаке орали кошки
А мы лежали в гамаке
На животе извёстки крошки
Белели с трещин в потолке

Сидели куры на насесте
Одна из них снесла яйцо
В извёстке белой, как невеста
Ты гейшей щурила лицо

Петух закукарекал сдуру
Ведь было только три часа
Люблю я сельскую натуру
Цикад поющих голоса

А в воздухе томился запах
Моей шинели №6
Лишь умывальник тихо капал
Мы знали точно: "Счастье есть"


Рецензии