Твои глаза

Непонятные у тебя глаза
В них обмана плывёт бирюза.
Я не верю твоим глазам,
Да и ты не веришь им сам.

Неужели это не пройдёт,
Неужели навсегда запомнится?
Глаз твоих, такой холодный лёд
Неужели и весной не тронется?


Рецензии