*** Солнце плавило ночь...

Солнце плавило ночь
.............В топке рассвета,
В красный жар било
.............Молотом ветра,
Выпускало стада
.............Облаков-аэростатов
В небо дневное цвета
.............Крови аристократов. 


Рецензии