Шам-бара-бара. Типо частушки
( Типо частушки )
Шам-бара-шам-бара-бара,
Шамбадаба-шамбадаба-бара...
1.Эх, понедельник день тяжёлый!
В лица прохожих не смотрю!
Выйду из дома на работу,
Песню весёлую спою.
Припев: А в моём кармане ни гроша,
И свистит там вольный ветер!
Хорошо на свете жить тому,
Кто лёгок на подъём и весел.
Шам-бара-шам-бара-бара,
Шамбадаба-шамбадаба-бара...
2.Вышел из дому-
Песню пел!
Пьяный навстречу дворник.
Сунул квитанцию любя:
«Долг заплати во вторник!»
Припев:А в моём кармане ни гроша,
И свистит там вольный ветер!
Хорошо на свете жить тому,
Кто лёгок на подъём и весел.
3.В среду телевизор дубу дал.
Ох, подумаешь, несчастье!!!
Песню запою,и снова в путь!
И мне ни по чём ненастье!
Шам-бара-шам бара-бара
Шамбадам-бадамбадам бара
4. А в четверг напала на меня
Дамочки крутой собачка.
По фиг! Я иду, пою,
Ведь я
Для всех своих друзей задачка.
Шам-бара-шам-бара-бара,
Шамбадаба-шамбадаба-бара...
5. Ну а в пятницу жена ушла!
С новым русским в Джипе рассекает!
Ну, а я пою и не грущу!
Пусть она от злости пострадает.
Шам-бара-шам-бара-бара,
Шамбадаба-шамбадаба-бара...
6.Шёл руки в брюки и свистел.
Солнечный день. Суббота.
Пусть холодильник и живот.
А мне всё равно попеть охота!!!
Припев: А в моём кармане ни фига...
И свистит там вольный ветер.
Хорошо на свете жить тому,
Кто лёгок на подъём и весел.
7. Ну, вот дожил до воскресенья
И от проблем от всех уйду.
Да мне всё по фиг!
С наслажденьем
Песню спою и просвищу.
Припев: Главное, чтоб солнце подпевало!
Главное, чтоб дождик капал в такт,
Главное , чтоб люди улыбались
И тогда ништяк всё будет, это факт!
Шам-бара-шам-бара-бара,
Шамбадаба-шамбадаба-бара...
Апрель 20002 года.
Свидетельство о публикации №102042600814