Температура

Я поставлю жизнь на треножник,
Нет пути, нет дороги обратно...
Сам я как атеист-безбожник,
Понимающий душу абстрактно...

Может где-то найдЈтся художник,
Кто исправит мне мировоззренье,
Или врач, в руки взяв скальпель-ножик,
Вслух объявит болезнь с обостреньем

Без оков, у судьбы заложник,
Как бродяга, босой, - привокзальный,
ЗапылЈнный, как подорожник,
Через строчку неоригинальный.


Рецензии