Чем-то больны

Мы ходим, не глядя под ноги;
Мы смотрим - забытые сны;
Дрейфуем без карт и дороги;
И кажется... чем-то больны.

Гадаем на чашке-ромашке;
Рисуем эскиз на песке;
Снимаем ненужные маски;
То с счастьем сидим, то в тоске.

В безумстве - как древние боги;
С мечтами лежим до зори;
Герои в душе... но в итоге:
Молчим... признаваясь в любви.


Рецензии