Зима... муз

Снег... Немыслимо долгий Снег
Затопил весь город. Одна.
Зима... Бесконечная, в жизнь, Зима
Пробудила что-то во мне.

Свет... Нестерпимо яркий Свет
С корнем вырвал все строчки. Одна.
Тьма... Обезумевшая поутру Тьма
Нашептала мне о тебе.

След... Зверем диким запутанный След.
Будет прерван капканом. Одна.
Душа. Невесомая в полночь Душа,
Мне подскажет дорогу во сне.

Плед... Безразличием сотканный Плед.
Скрыл надежды и веру. Одна.
Легла... С лЈгкой тенью улыбки, Легла,
И румянцем на влажном лице.

Ответ... Недосказанный кем-то Ответ
Будет вспомнен однажды. Одна.
Права... Ты останешься снова Права,
Покупая обратный билет.

Привет... Шелестящее слово: "Привет"
Прозвучит в тишине. Одна.
Она... ПодойдЈт и обнимет Она,
И над городом вспыхнет рассвет.


Рецензии
Да...Слов нет...Вы лирик и наверное давно.
Рада знакомству.Буду...обязательно ещё.

Успехов Вам!

Kys   29.08.2002 05:55     Заявить о нарушении