Миниатюры

Лежу на тротуаре, - тихо млею,
И о величие небесных птиц, мечтая, -
Хочу взлететь, но крыльев не имею,
ЕщЈ: бумажника, жилета и сандаля.


О, милая, как Ангел ты прекрасна,
Гертрудаю хочу тебя назвать,
В объятьях нежных, льнуть губами страстно,
Лишь рот не открывала б, Твою мать!


Мой верный друг, моЈ плечо,
Как и спина - всегда к твоим услугам.
С тобой мне горы и пустыни - нипочем...
Займи мне денег до получки, - будь же другом.


Из публицистики - выносим свет познанья,
Из книг художественных - смех, любовь и страх,
Из жЈлтой прессы - разочарованье,
А от Play Boy_ев лишь... мозоли на руках...


Когда бушуют смерчи и цунами,
И новый ждЈт страну переворот,
Беру перо и чистый лист бумаги...
Пишу про розы... вот такой урод...


Рецензии
супЁр%)))
оценила я и все мои друзья:)))
полнейший одобрям

Wasserman   28.05.2002 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, подбщён! //о) Привет друзьям!)
С Уважением,

Максимов Семён   28.05.2002 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.