зима

Пустой автобус направляется в депо,
Вновь переулки манят топотом сапог,
А я сижу на белой крыше
И твой голос снова слышу,
Ты-творец моей души,мой первый Бог.
На город падает безликая луна,
И лишь моей любви ошибка и вина,
В том, что на перекор с судьбою
Не осталась я с тобою
И среди пустой зимы совсем одна.
Я с голубями свое сердце отпущу,
С тобою встречи вновь и вновь сквозь снег ищу,
Но если вдруг пройдешь ты рядом,
Узнавать меня не надо,
Я себе такого счастья не прощу!


Рецензии