Летняя ночь

Запах свежего хлеба,
Над темным лесом звезда...
О, как давно это было,
Но ты все помнишь, да?
Скрипучая дверь на веранде
И старый, колючий плед
Я помню это так ясно -
Та ночь оставила след.
Серый предутренний холод,
Туман над темной водой
Я собираюсь тихо -
Скоро пора домой.
Жар твоих поцелуев,
Наших объятий страсть,
А потом месяц молчанья
И одиночества власть.
Счастье! Короткая встреча!
Но я опять одна...
Мы расстаемся друзьями,
И я тебе не нужна.
Ты обнимаешь другую,
И я другого люблю,
Но наши летние встречи
Я позабыть не могу.
Не повториться, знаю,
Эта летняя ночь
Больше я не мечтаю-
Мечты прогоняю прочь.
Лишь только ночью, украдкой
Вспомниться снова мне
Запах свежего хлеба,
Ты, и звезда в вышине...


Рецензии
нда...вообщето мы друзья...но иногда спим вместе....знакомо!

Черная Кошка Агни   26.04.2002 21:07     Заявить о нарушении