Тридцать синдонов

Красив...но как износились одежды!
Глупец... на  этом сыграю-ка я.
Украл у нас, филистимлян, надежду-
Спалил нежатые наши поля!

Ну что ж, спадет твой хитон, обнажая
Не торс, смешную душонку твою.
-Скажи, в чем сила твоя неземная?..
Да, да, конечно, конечно люблю...

Сказал...спи, милый, не надо бояться!
Заснул...Несут серебро за тебя.
Обрит... ведут на заклание агнца...
Люблю...как любит мышонка змея....


Рецензии