Когда нибудь по жизни я заделаюсь таксистом!
И буду я тогда отменным сценаристом,
Людей смогу бесплатно я по городу катать!
И удовольствие при этом получать!
Как пианист я нажимаю на педали,
Боюсь чтоб сзади мне не вдали!
Свидетельство о публикации №102042600714
С уважением
A.Parshin 05.05.2002 05:43 Заявить о нарушении