Пословицы, поговорки, таблички, лозунги

Не рой яму другому, пока сам не окопался.

***

От каждого по способностям, каждому по надобности...

***

Без царя в голове, но с топором в руках...

***

Не в деньгах собака порылась...

***

Потусторонним вход воспрещен.

***

Не перевелись ещё часы на Руси!

***

Дерзите, ныне оборзенны...

***

Каждой графине - по графину!

***

Лучше синица в рукаве, чем клизма в заднице...

***

Не будите во мне инвалида!


Рецензии