Раскаянье одинокого предпринимателя
Лучи царапин испарятся на щеках,
Когда однажды я, раскаявшись, забуду
Об оптах-розницах и банковских счетах,
Простив тебе твои пустые размышленья,
Что у мужчин и сердце, и душа
Отсутствуют, я преклоню колени
И прошепчу: «Зачем же ты ушла?!»
Свидетельство о публикации №102042600700